Taranto FC 1927- Ars Et Labor Grottaglie: 4-1

Termina 4-1 per i rossoblù l’allenamento congiunto contro l’Ars Et Labor Grotattaglie. Le reti portano le firme di: Guastamacchia al 5′ su punizione di Marsili. Al 30′ Doukurè pareggia i conti. Sempre Marsili, in grande spolvero, riporta in vantaggio i rossoblù con un bel tiro da fuori area al 35′. Il primo tempo termina 2-1. La seconda frazione di gioco, si accende dopo 5 minuti. Alfageme dal dischetto segna la prima delle sue due marcature personali. All’11’ cross perfetto di Guaita che viene intercettato dalla punta argentina che sigla il definitivo 4-1. Domani la squadra si allenerà di pomeriggio in visione del prossimo allenamento congiunto di Domenica contro il Rotonda.Ufficio Stampa e Comunicazione Taranto Football Club 1927